Wedding Cakes 2012
lunes, 12 de marzo de 2012
Crepes
Recetas.. Crepes de Chocolate
Ingredientes:
95 g de harina
20 g de cacao en polvo
20 g de azúcar en polvo
250 ml de leche entera
2 huevos grandes
60 ml de cerveza rubia
30 gr de mantequilla derretida ( un poco más para engrasar la sartén )
Modo de preparar:
Empezamos estos maravillosos crêpes de chocolate tamizando la harina junto con el cacao en polvo. Añadimos el azúcar y mezclamos.
Por otro lado mezclamos la leche con los huevos y cuando estén bien mezclado añadimos la cerveza y la mantequilla derretida. Por supuesto la leche y los huevos deben estar del tiempo si no la mantequilla derretida se volverá a endurecer.
Añadimos los líquidos a los sólidos y mezclamos bien hasta conseguir una textura fina. Reservamos en frío hasta el momento de utilizar.
En una sartén caliente pasamos mantequilla y con ayuda de un cazo echamos la masa y giramos inclinando la sartén para extender la masa. Al cabo de un minuto aproximadamente damos unos golpes de mano a la sartén para ver si se despega el crêpe. En ese momento damos la vuelta como en las películas o con ayuda de una espátula.
Dejamos tostar otro minuto más y sacamos.
(Receta obtenida de la web)
Ingredientes:
95 g de harina
20 g de cacao en polvo
20 g de azúcar en polvo
250 ml de leche entera
2 huevos grandes
60 ml de cerveza rubia
30 gr de mantequilla derretida ( un poco más para engrasar la sartén )
Modo de preparar:
Empezamos estos maravillosos crêpes de chocolate tamizando la harina junto con el cacao en polvo. Añadimos el azúcar y mezclamos.
Por otro lado mezclamos la leche con los huevos y cuando estén bien mezclado añadimos la cerveza y la mantequilla derretida. Por supuesto la leche y los huevos deben estar del tiempo si no la mantequilla derretida se volverá a endurecer.
Añadimos los líquidos a los sólidos y mezclamos bien hasta conseguir una textura fina. Reservamos en frío hasta el momento de utilizar.
En una sartén caliente pasamos mantequilla y con ayuda de un cazo echamos la masa y giramos inclinando la sartén para extender la masa. Al cabo de un minuto aproximadamente damos unos golpes de mano a la sartén para ver si se despega el crêpe. En ese momento damos la vuelta como en las películas o con ayuda de una espátula.
Dejamos tostar otro minuto más y sacamos.
(Receta obtenida de la web)
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