Ingredientes:
1 Berenjena grande
1 cebolla
mediana
1/4
de pimentón amarillo
1/4
de pimentón rojo
1/4
de pimentón verde
2 ajíes dulces
criollos venezolanos (opcional)
2 dientes de ajo
medianos
50 g de jamón ahumado
o tocineta
2 lonjas de
queso amarillo de su preferencia (para gratinar)
Celery a su
gusto
1 cdita de salsa
de soya
1/2 cdita de
comino
1/2 cdita
de orégano
2 cdas de aceite de oliva
Sal y peperoncino
al gusto
Preparación:
- Precalentar el horno a 150˚
- Limpia y lavar bien
la berenjena, cortar por la mitad y retirar la pulpa de la 3/4 partes
de ambas mitades (reservar). colocar en una bandeja o refractaria con
aceite de oliva y sal para llevar a horno por 15 min a
150˚ (retirar y reservar)
- Aparte cortamos todo los ingredientes
finamente y sofreimos junto a la pulpa de las berenjenas retiradas
previamente hasta lograr unificar los sabores y quedar un relleno
delicioso.
- Rellenar las berenjenas y colocar una
lamina de queso tan solo para gratinar.
- Llevar al horno de nuevo a 180° hasta
que se derrita el queso y listo!
Nahir Cord
Riquísima se ve ésta receta. Creo que haciéndola la disfrutaré mejor.
ResponderBorrarClaro que si! Que la disfrute y me cuenta.. Saludos! :)
BorrarRiquísima se ve ésta receta. Creo que haciéndola la disfrutaré mejor.
ResponderBorrarEstupenda receta! Se ve muy apetitoso este plato!
ResponderBorrarSaludos :)
Muchas gracias! Saludos.. ;)
Borrar