Ingredientes:
1 Berenjena grande 
1 cebolla
mediana 
1/4
de pimentón amarillo
1/4
de pimentón rojo 
1/4
de pimentón verde 
2 ajíes dulces
criollos venezolanos (opcional) 
2 dientes de ajo
medianos 
50 g de jamón ahumado
o tocineta 
2 lonjas de
queso amarillo de su preferencia (para gratinar)
Celery a su
gusto 
1 cdita de salsa
de soya 
1/2 cdita de
comino 
1/2 cdita
de orégano 
2 cdas de aceite de oliva 
Sal y peperoncino
al gusto 
Preparación: 
- Precalentar el horno a 150˚
 - Limpia y lavar bien
     la berenjena, cortar por la mitad y retirar la pulpa de la 3/4 partes
     de ambas mitades (reservar). colocar en una bandeja o refractaria con
     aceite de oliva y sal para llevar a horno por 15 min a
     150˚  (retirar y reservar)
 - Aparte cortamos todo los ingredientes
     finamente y sofreimos junto a la pulpa de las berenjenas retiradas
     previamente hasta lograr unificar los sabores y quedar un relleno
     delicioso.
 - Rellenar las berenjenas y colocar una
     lamina de queso tan solo para gratinar.
 - Llevar al horno de nuevo a 180° hasta
     que se derrita el queso y listo!
 
Nahir Cord


Riquísima se ve ésta receta. Creo que haciéndola la disfrutaré mejor.
ResponderBorrarClaro que si! Que la disfrute y me cuenta.. Saludos! :)
BorrarRiquísima se ve ésta receta. Creo que haciéndola la disfrutaré mejor.
ResponderBorrarEstupenda receta! Se ve muy apetitoso este plato!
ResponderBorrarSaludos :)
Muchas gracias! Saludos.. ;)
Borrar