miércoles, 6 de enero de 2016

Berenjenas rellenas


Ingredientes: 
1 Berenjena grande 
1 cebolla mediana 
1/4 de pimentón amarillo
1/4 de pimentón rojo 
1/4 de pimentón verde 
2 ajíes dulces criollos venezolanos (opcional) 
2 dientes de ajo medianos 
50 g de jamón ahumado o tocineta 
2 lonjas de queso amarillo de su preferencia (para gratinar)
Celery a su gusto 
1 cdita de salsa de soya 
1/2 cdita de comino 
1/2 cdita de orégano 
2 cdas de aceite de oliva 
Sal y peperoncino al gusto 

Preparación

  • Precalentar el horno a 150˚
  • Limpia y lavar bien la berenjena, cortar por la mitad y retirar la pulpa de la 3/4 partes de ambas mitades (reservar). colocar en una bandeja o refractaria con aceite de oliva y sal para llevar a horno por 15 min a 150˚  (retirar y reservar)
  • Aparte cortamos todo los ingredientes finamente y sofreimos junto a la pulpa de las berenjenas retiradas previamente hasta lograr unificar los sabores y quedar un relleno delicioso.
  • Rellenar las berenjenas y colocar una lamina de queso tan solo para gratinar.
  • Llevar al horno de nuevo a 180° hasta que se derrita el queso y listo!


Nahir Cord



5 comentarios:

  1. Riquísima se ve ésta receta. Creo que haciéndola la disfrutaré mejor.

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  2. Riquísima se ve ésta receta. Creo que haciéndola la disfrutaré mejor.

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  3. Estupenda receta! Se ve muy apetitoso este plato!
    Saludos :)

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