miércoles, 6 de enero de 2016

Mini Calabacines rellenos..

La cocina es un arte, para los cocineros tener ingredientes es como para el músico su instrumento o para el pintor sus pinceles y pinturas. Basta tener lo necesario para que nuestra pasión se divierta y le de vida a su obra. En esta solo vamos a utilizar el relleno de mi receta, "Arroz con especias", la proteína de su preferencia y los mini calabacines.

Ingredientes:

3 mini calabacines
2 tazas de arroz con especias
2 cdas de aceite de oliva
Sal al gusto

Preparación:

* Precalentar el horno a 180°
* Cortar la punta de los nimi calabacines de forma diagonal (opcional)
* Retirar la pulpa cuidadosamente sin dañar los bordes (reservar para otra receta)
* Barnizar por fuera y por dentro con el aceite y la sal muy cuidadosamente.
* Rellenar con  el arroz con especias y llevar al horno por 20min aprox hasta que estén blandos.
* Retirar y servir con la proteína de su gusto.

Es importante aclarar que todos los hornos no son iguales y los tiempos pueden variar.

Buen provecho!




Nahir Cord



No hay comentarios.:

Publicar un comentario