miércoles, 25 de febrero de 2015
Cranberry-Banana bread
Al igual que ustedes, los profesionales de la cocina también leemos otras recetas de colegas, aficionados y apasionados del mundo culinario. Nos es grato disfrutar, probar y en algunos casos, pasan a formar parte de nuestras recetas favoritas, por lo deliciosas y agradables que son.
Esta receta a continuación es una de ellas que quiero compartir con ustedes.
Ingredientes:
190 g de azúcar
95 g de mantequilla sin sal (pomada)
1-2 bananas medianas (puré)
60 ml de leche
2 huevos
380 g de harina
2 cditas de polvo de hornear
1-2 tazas de cranberries congeladas o frescas
Nueces (opcional)
Preparación:
1- Precalentar el horno a 180°
2- Mezclar en un recipiente la mantequilla y el azúcar hasta lograr cremar, luego los huevos, las bananas y la leche hasta unir bien todos los ingredientes.
3- Por ultimo, la harina con el polvo de hornear previamente cernido y las cranberries logrando asi una masa moldeable.
4- En un molde para pan ya engrasado y enharinado previamente, verter la mezcla y llevar al horno por 1 hora aproximadamente, también puede introducir un palito de madera, cuchillo de punta, que le permita asegurar al retirar, salga limpio es que esta finalizada la cocción.
5- Dejar enfriar para servir.
Nota: recuerde que las nueces son opcionales y se agregan al final de la preparación, de igual manera puede espolvorear azúcar glass antes de servir.
Perfecto para las tardes de merienda con un cafecito o te.
Que lo disfruten!
Nahir Cord
Esta receta a continuación es una de ellas que quiero compartir con ustedes.
Ingredientes:
190 g de azúcar
95 g de mantequilla sin sal (pomada)
1-2 bananas medianas (puré)
60 ml de leche
2 huevos
380 g de harina
2 cditas de polvo de hornear
1-2 tazas de cranberries congeladas o frescas
Nueces (opcional)
Preparación:
1- Precalentar el horno a 180°
2- Mezclar en un recipiente la mantequilla y el azúcar hasta lograr cremar, luego los huevos, las bananas y la leche hasta unir bien todos los ingredientes.
3- Por ultimo, la harina con el polvo de hornear previamente cernido y las cranberries logrando asi una masa moldeable.
4- En un molde para pan ya engrasado y enharinado previamente, verter la mezcla y llevar al horno por 1 hora aproximadamente, también puede introducir un palito de madera, cuchillo de punta, que le permita asegurar al retirar, salga limpio es que esta finalizada la cocción.
5- Dejar enfriar para servir.
Nota: recuerde que las nueces son opcionales y se agregan al final de la preparación, de igual manera puede espolvorear azúcar glass antes de servir.
Perfecto para las tardes de merienda con un cafecito o te.
Que lo disfruten!
Nahir Cord
Suscribirse a:
Entradas (Atom)