jueves, 14 de febrero de 2013
El Gourmet Urbano: Trufas de zanahoria y almendras por Nahir Córdova ...
El Gourmet Urbano: Trufas de zanahoria y almendras por Nahir Córdova ...: H ablar de dulcería criolla venezolana, es hablar de tiempo, tradición, costumbres, pero sobre todo recuerdos. Ayer compartí la cocina con m...
miércoles, 30 de enero de 2013
El Gourmet Urbano: Nahir Córdova presenta: Bombón guarapita de parchi...
El Gourmet Urbano: Nahir Córdova presenta: Bombón guarapita de parchi...: E sta semana voy a compartir con ustedes una receta especial que viene de una persona especial. Todos los días aprendemos algo nuevo, en lo ...
domingo, 30 de diciembre de 2012
La chef A: Galletas saladas de orégano y Parmesano
Deliciosa opción para compartir con nuestros amigos en navidad... La chef A: Galletas saladas de orégano y Parmesano:
La chef A: Gnocchi de remolacha con salsa de queso azul
La chef A: Gnocchi de remolacha con salsa de queso azul: La receta que os traigo hoy está inspirada en una receta que vi en Gastronomía & Cía . La tuve que modificar por varios motivos y me ...
lunes, 26 de noviembre de 2012
El Gourmet Urbano: Berenjenas estilo griego con hierbas de olor por F...
El Gourmet Urbano: Berenjenas estilo griego con hierbas de olor por F...: ¿Sabías que las berenjenas son un alimento rico en beneficios y pobre en calorías? dado que nuestro amigo Luis Blanco así lo reseña en El ...
miércoles, 31 de octubre de 2012
El Gourmet Urbano: Budín de Pascua Chileno por Nahir Córdova @SchefNa...
El Gourmet Urbano: Budín de Pascua Chileno por Nahir Córdova @SchefNa...: E l pasado fin de semana degusté un delicioso postre Chileno en casa de una amiga muy querida. Como digna representante de este hermoso país...
domingo, 21 de octubre de 2012
domingo, 14 de octubre de 2012
El Gourmet Urbano: Pastel de maíz en salsa de tequila por Nahir Córdo...
El Gourmet Urbano: Pastel de maíz en salsa de tequila por Nahir Córdo...: Entre las recetas que tengo de tradición, encontré una de las tantas con toques de licor que suelen quedar en nuestro paladar como un grato ...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)