jueves, 5 de abril de 2012

Cocina Venezolana


El pastel de chucho es un plato típico de la gastronomía nororiental venezolana. Es un claro ejemplo de Cocina Venezolana Con Calidad Gourmet!
Es una preparación interesante por los contraste de texturas y sabores que le caracterizan. La combinación dulce-salado se evidencia rápidamente en los ingredientes que lo componen: plátano maduro, melao de papelón, pescado desmenuzado y queso rallado. 
        

Ingredientes:
● Mantarraya (pescado) 1 kg.
● 2 Cebollas grandes
● 8 Ají dulces
● 6 dientes de ajo
● 1 pimenton rojo
● 8 huevos
● 500 grs de queso blanco rayado
● 1 taza de papelón líquido
● plátanos fritos

Preparación:
Cocinar el pescado en agua,por 1 hora, desprender la piel y separar la carne de los huesos,guisar con las verduras, salpimentar al gusto clocorale un poco de vino blanco y salsa inglesa,freir platanos y colocar capas de pescado, platanos, queso blanco,papelon, batir huevos completos y cubrir el pastel hornear por 30 minutos a 350 grados centigrados.


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